Lista de usuarios mencionados



Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    ST Addict Forista FANATICO de ST Avatar de Mercurio
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    5,491
    Mencionado
    32 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)

    Problema para acceder al foro

    Por alguna razón que agradecería me ayudaran a identificar, desde hoy, cada vez que trato de acceder al foro tengo que identificarme de nuevo con mi usuario y contraseña, lo que jamás ocurría. Incluso me ha pedido la información después de haber entrado, a pesar de haber marcado el recuadro "recordarme".

    ¿Es problema con mi navegador? Estoy usando Safari, versión 8.0.7 y OS X, Yosemite, versión 10.10.4




  2. #2
    Street Tuner 100 - Fundador ST - Administrador del Foro Forista SUPER FANATICO de ST Avatar de JoseMiguel
    Fecha de Ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    52,906
    Mencionado
    114 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Lo siento, no reporto ninguna anormalidad. Por cierto yo estoy usando mismo navegador mismo OS.

    depronto se vencio su contraseña?
    José Miguel Gómez Mesa

    Allow yourself to dream, And when you do dream big

  3. #3
    Street Tuner 172 Forista que aporta mas que el promedio Avatar de devis36
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 10
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    4,195
    Mencionado
    51 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    O borrar las cokies del navegador
    // ST172 // ----> BMW 135i- KAWASAKI ER-6n

  4. #4
    ST Addict Forista FANATICO de ST Avatar de Mercurio
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    5,491
    Mencionado
    32 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por JoseMiguel Ver Mensaje
    Lo siento, no reporto ninguna anormalidad. Por cierto yo estoy usando mismo navegador mismo OS.

    depronto se vencio su contraseña?
    Cita Iniciado por devis36 Ver Mensaje
    O borrar las cokies del navegador
    Gracias, problema resuelto: como sucede muy a menudo, reiniciar todo el sistema - incluyendo el tema de las cookies - ayuda a solucionar los conflictos.

    Favor cerrar este hilo.

Temas Similares

  1. Problema Hyundai, ayudaa!! - (Problema solucionado) Surgió de Nuevo! Ayuda!
    Por Daniel Accent en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 34
    Último Mensaje: 21/02/2014, 17:53
  2. Problema para recargar gasolina
    Por johanave en el foro Preguntas Técnicas de Interés General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/12/2013, 20:23
  3. Problema de Navegacion FORO con antivirus Avast
    Por AlejoST102 en el foro Anuncios y Opiniones de nuestro website y nuestro foro
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 17/12/2012, 23:47
  4. intake y filtro alto flujo para clio. Problema
    Por GUARN en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 08/02/2012, 21:01
  5. Problema con el foro
    Por Juanda en el foro Preguntas generales
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/03/2008, 12:00

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •