• Problema Corsa @ctive
  • Problema Corsa @ctive
  • Problema Corsa @ctive



Lista de usuarios mencionados



Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Recién Registrado Novato en Street
    Fecha de Ingreso
    26 oct, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)

    Problema Corsa @ctive

    Hola conpañeros de St, tengo un problema con un corsa @ctive 2004, desde hace dias se viene presentando una falla, enciendo el carro y funciona normal, trabaja bien, pero despues de un rato se le enciende el testigo de check engine y empieza a molestar, las revoluciones en minima empiezaban a subir y bajar, tanto asi que cuando lo dejaba en neutro hasta se apagaba, estuve revisando mangueras y efectivamente tenia una entrada de aire por una manguera del radiador, solucionado ese problema pense que ya iba a trabajar normal, pero sigue encendiendo el testigo, con la diferencia de que ya no estan tan locas las revoluciones, pero se sienten muy bajas y se sigue apagando el carro, hice la prueba del clip y me mostro el error 35, anexo foto del error.
    Alguna forma de solucionar este problema? O directamente con el mecanico?

    Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk




  2. #2
    Forista ST Forista con participación promedio Avatar de Ebbos
    Fecha de Ingreso
    06 abr, 14
    Mensajes
    684
    Mencionado
    3 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Siempre que tenga presión de combustible normal, eso se da porque la IAC no puede regular bien porque esta dañada, sucia, descalibrada (cuando no es la original), o tiene alguna entrada de aire después del cuerpo de aceleración. Yo empezaria buscando alguna entrada de aire, normalmente se suele aflojar la entrada del canister que queda debajo del cuerpo de aceleración, luego el del MAP, del servofreno que también tiene una salida de vacío para la válvula que regula el paso de agua al radiador del calefactor. Seguiría destapando la IAC, limpiandola con limpiador de cuerpos de aceleración o carburadores, luego el sensor tps y seguiría por limpiar el cuerpo completo de aceleración.

    Saludos

    Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk
    "el aire y el agua nos hace vivir, nuestra pasión una razón para seguir"

  3. #3
    Recién Registrado Novato en Street
    Fecha de Ingreso
    26 oct, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por Ebbos Ver Mensaje
    Siempre que tenga presión de combustible normal, eso se da porque la IAC no puede regular bien porque esta dañada, sucia, descalibrada (cuando no es la original), o tiene alguna entrada de aire después del cuerpo de aceleración. Yo empezaria buscando alguna entrada de aire, normalmente se suele aflojar la entrada del canister que queda debajo del cuerpo de aceleración, luego el del MAP, del servofreno que también tiene una salida de vacío para la válvula que regula el paso de agua al radiador del calefactor. Seguiría destapando la IAC, limpiandola con limpiador de cuerpos de aceleración o carburadores, luego el sensor tps y seguiría por limpiar el cuerpo completo de aceleración.

    Saludos

    Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk
    Aaaa, perfecto, para el testigo, solo solucionando el problema se apaga o toca borrarlo?

    Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk

  4. #4
    Forista ST Forista con participación promedio Avatar de Ebbos
    Fecha de Ingreso
    06 abr, 14
    Mensajes
    684
    Mencionado
    3 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    El testigo de apaga solo pero queda el código de error, para borrarlo solo tiene que hacer una prueba de clip, desconectar la batería un minuto o con el switch cerrado en acc presionar el botón del tablero, manteniendo el botón, abrir el switch y mantener el botón hasta que aparecen 4 líneas parpadeando en el tablero, son como 30 segundos, esto sirve también para quitarle el código de INSP del tablero.

    Saludos

    Enviado desde mi E2306 mediante Tapatalk
    "el aire y el agua nos hace vivir, nuestra pasión una razón para seguir"

Temas Similares

  1. Corsa @ctive
    Por andres1997 en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 05/11/2014, 11:22
  2. corsa @ctive aspirado subido a 1,6 problema de cascabeleo
    Por Andres Fonque en el foro Potencia de Motores
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 10/01/2014, 16:57
  3. PROBLEMA ELECTRICO Corsa @ctive
    Por Abder en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 14/08/2013, 18:15
  4. Corsa @ctive
    Por t_A_x_2 en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 16/12/2012, 00:43
  5. corsa @ctive
    Por STALLIN en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/09/2009, 10:53

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •