Lista de usuarios mencionados



Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de dublineses
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 09
    Mensajes
    1,884
    Mencionado
    1 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)

    Exclamation Ayuda, no me suena el Radio!!!!

    Buenos dias, quisiera que me ayudaran si conocen a alguien que me pueda revisar el Mini porque desde el viernes fuí a poner musica y el radio prende pero no suenan ni parlantes ni bajo entonces no se si se daño la planta o que porque prende un boton que dice protection, quisiera que me recomendaran alguien que me revise eso o si saben que pueda ser.

    Muchas gracias




  2. #2
    Street Tuner 168 Forista con buena participación Avatar de grandotitat
    Fecha de Ingreso
    17 Feb, 09
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    1,950
    Mencionado
    7 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Yo empezaría por revisar los cables de los parlantes tanto en la planta como en los parlantes. Ellas se van a protección normalmente cuando algún parlante esta en corto. Si no es eso, es probable que la planta se le haya quemado un integrado pero por lo general las arreglan.

  3. #3
    Recién Registrado Novato en Street Avatar de julian 89
    Fecha de Ingreso
    14 Feb, 12
    Ubicación
    Medellín
    Mensajes
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    desconecte parlante por parlante para saber cual es el que esta poniendo problema!

  4. #4
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de EDDY C
    Fecha de Ingreso
    18 Apr, 11
    Ubicación
    valle del cauca
    Mensajes
    1,040
    Mencionado
    3 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Si prende el bombillito de proteccion lo mas seguro es que la planta presenta fallas, yo creeria que antes de revisar parlante por parlante seria mejor hacer revisar la planta, esta es la que debe estar fallando.



    MITSUBISHI LANCER 1.998 c.c. MODELO 2008
    PREFERENCIAS : TUNING Y CAR AUDIO

  5. #5
    ST Addict de toda la vida Forista SUPER FANATICO de ST Avatar de poncho
    Fecha de Ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    14,545
    Mencionado
    2 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Su planta debe estar en protección por temperatura.

  6. #6
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de fxtok
    Fecha de Ingreso
    20 Jun, 06
    Ubicación
    Puerto Vallarta - Jalisco
    Mensajes
    1,065
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    revisa que este fija GROUND

  7. #7
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de dublineses
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 09
    Mensajes
    1,884
    Mencionado
    1 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por fxtok Ver Mensaje
    revisa que este fija GROUND
    Como así?

  8. #8
    Street Tuner 164 Forista que aporta mas que el promedio Avatar de JeanPaul
    Fecha de Ingreso
    03 Jul, 09
    Ubicación
    Bogotà
    Mensajes
    3,805
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Le aconsejo se comunique con Tatosracing el le puede ayudar con la revisión. Envíele un MP.

    Saludos !!
    ​Max.D !! ºººº http://www.stcolombia.com/portal/f10...eanpaul-38618/ ººº



    ----------
    "El secreto de esta especialidad radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica !!

    Walter Röhrl

  9. #9
    Forista ST Forista aumentando su ranking Avatar de vortec955
    Fecha de Ingreso
    04 Sep, 12
    Mensajes
    429
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    SU radio es kenwood?=? Si es asi le reocmiendo que desconee la pacha del radio en la parte de atras.. junto con esto desconecte la bateria de su mini por unos 10 min ...espera...lo conecta y listo ... su radio ya no estará mas en estado "protect"

  10. #10
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de cristian.ud
    Fecha de Ingreso
    07 Oct, 11
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    1,572
    Mencionado
    1 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    debe haber algun cable haciendo masa con la carroceria del carro, mas probablemente alguno de los que van a los parlantes, revise y despues quite el frontal del radio, verá un hueco pequeño que es el reset, resetee y listo.
    Proyecto Opel Corsa ACA

  11. #11
    Forista ST Forista con buena participación Avatar de dublineses
    Fecha de Ingreso
    20 Jan, 09
    Mensajes
    1,884
    Mencionado
    1 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por vortec955 Ver Mensaje
    SU radio es kenwood?=? Si es asi le reocmiendo que desconee la pacha del radio en la parte de atras.. junto con esto desconecte la bateria de su mini por unos 10 min ...espera...lo conecta y listo ... su radio ya no estará mas en estado "protect"
    El radio es un JVC

  12. #12
    Forista ST Forista aumentando su ranking Avatar de vortec955
    Fecha de Ingreso
    04 Sep, 12
    Mensajes
    429
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por dublineses Ver Mensaje
    El radio es un JVC
    Los JVC generalmente se activan en modo protect cuando una de las salidas de audio esta haciendo mal contacto o masa......te sugiero que revises tanto las salidas de audio como las conexiones a los parlantes. Algún cable debe estar tocando carrocería y ahi esta el problema.... La pacha del radio te recomiendo quitarla, pero si tiene un boton reset como dice cristian.ud solamente pincha reset. .....Espero y nos comentes como te acabe de ir con eso..... Yo tuve varios kenwood y el modo protect entraba porque en la consola del radio, algun cable quedaba haciendo mal contacto...pero tocaba retirar pacha y desconectar bateria.


    Espero y se solucione pronto ..

  13. #13
    Recién Registrado Novato en Street
    Fecha de Ingreso
    06 Sep, 16
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Buenas tardes:

    Actualmente tengo un Chevrolet esteem modelo 1997, la semana pasada la radio dejó de funcionar, encendía normal, pero no daba sonido, curiosamente pisé un hueco y se solucionó el problema pero, ese mismo día al encender de nuevo mi vehículo, la radio dejó de sonar y no valieron los huecos para solucionarlo.
    ¿qué puede ser?

    Saludos

  14. #14
    Street Tuner 172 Forista que aporta mas que el promedio Avatar de devis36
    Fecha de Ingreso
    02 Oct, 10
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    4,211
    Mencionado
    51 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    Cita Iniciado por Cristian Esteem Ver Mensaje
    Buenas tardes:

    Actualmente tengo un Chevrolet esteem modelo 1997, la semana pasada la radio dejó de funcionar, encendía normal, pero no daba sonido, curiosamente pisé un hueco y se solucionó el problema pero, ese mismo día al encender de nuevo mi vehículo, la radio dejó de sonar y no valieron los huecos para solucionarlo.
    ¿qué puede ser?

    Saludos
    Debe tener alguna mala conexión... Revise eso primero

    Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk
    // ST172 // ----> BMW 135i- KAWASAKI ER-6n

  15. #15
    Recién Registrado Novato en Street
    Fecha de Ingreso
    06 Sep, 16
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Marcado
    0 Thread(s)
    soy novato en el mundo automotriz y no tengo idea de como revisarlo, me podría decir por favor qué habría que destapar o cuál sería el procedimiento

    Gracias.

Temas Similares

  1. Mi radio suena fiiiiiiiiii!!
    Por ApA en el foro Preguntele a STREET TUNING
    Respuestas: 32
    Último Mensaje: 26/04/2013, 07:25 AM
  2. Radio Radio!!! Buscando radio... Ayuda
    Por JoseMiguel en el foro Temas Tecnicos de Interes General
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 26/04/2012, 23:34 PM
  3. AYUDA PLANTA Y RADIO!!!!!
    Por DaNiEl G. en el foro Preguntas generales
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 03/05/2009, 21:02 PM
  4. Ayuda como se si mi radio.....
    Por NexiaTurbo en el foro Hablar carreta
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 05/11/2008, 13:15 PM
  5. AYUDA AYUDA AYUDA!!! como saco mi radio (sony) del neon???
    Por JoseMiguel en el foro Hablar carreta
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 27/10/2008, 21:23 PM

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •