Problema Reproducción de Video

JMartinez

New member
Registrado
14 Ene 2011
Mensajes
36
[FONT=&quot]Hace poco le compre el radio al carro, un Alpine IVA-D106 pero tengo inconvenientes para reproducir video mientras el carro está en movimiento o quieto. Desafortunadamente instalaron mal el radio y no conectaron los cables que van al freno de mano y al freno de pie, pero adicionalmente este tipo de radios tiene restricciones para reproducir video cuando se está conduciendo. Sé que existe un dispositivo llamado bypass parking brake que hace creer al radio que el carro está quieto y con el freno de mano puesto (PAC TR7 Universal Trigger Module), alguien sabe en Bogotá donde lo puedo conseguir o si existe otra forma para solucionar el problema.[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]El link del módulo es el siguiente:[/FONT]
[FONT=&quot]http://www.amazon.com/PAC-TR7-Universal-Trigger-Module/dp/B0002J22BO[/FONT]

[FONT=&quot]Desde ya muchas gracias.[/FONT]
 

john castro

New member
Registrado
12 Ago 2011
Mensajes
80
al mio le suprimi el cable que va al freno y funciona sin problema alguno, , lo unico es que hay que instalarlo directo y no al encendido
 

EDDY C

Active member
Registrado
18 Abr 2011
Mensajes
1.049
Correcto, como dice jhon castro directamente y no al encendido yo he tenido varios de dvd y nunca he tenido este inconveniente, te lo conectaron mail, bye
 

AndresG20TE

New member
Registrado
5 Jul 2008
Mensajes
7.903
Conectarlo al encendido NO ARREGLA EL PROBLEMA. Lo que necesita el cable (por lo general verde claro) del "park brake" es una masa para permitir el video.

ENTONCES:

Conecte el dichoso cable a la misma masa del radio (cable negro del harness, es decir, junte el del park brake con el negro ANTES de conectarlos a la masa del carro) y asunto arreglado.


pd. Si el cable del park brake trae una especie de gancho plástico (rojo por lo general) córtelo, deje una punta de ese cable pelada tal como las del resto del harness y trabaje sobre esa punta, tal como cualquier otro.
 
Última edición:

RAM

Active member
Registrado
11 Oct 2005
Mensajes
1.848
Tenga en cuenta que reproducir video en los puestos delanteros con el carro en movimiento es comparendo.... revise la norma.
 

alejogti

Street Tuner 157 - Super Moderador
Registrado
31 May 2006
Mensajes
23.151
Conectarlo al encendido NO ARREGLA EL PROBLEMA. Lo que necesita el cable (por lo general verde claro) del "park brake" es una masa para permitir el video.

ENTONCES:

Conecte el dichoso cable a la misma masa del radio (cable negro del harness, es decir, junte el del park brake con el negro ANTES de conectarlos a la masa del carro) y asunto arreglado.


pd. Si el cable del park brake trae una especie de gancho plástico (rojo por lo general) córtelo, deje una punta de ese cable pelada tal como las del resto del harness y trabaje sobre esa punta, tal como cualquier otro.
Eso no siempre funciona, pues el radio cada vez que se enciende verifica esa conexión (Asi funcionan los pioneer por lo menos) , entonces tendria que desconectar y conectar el cable verde cada vez que encienda el radio. Ahi entra en función el relay, que pone en tierra dicho cable un tiempo despues de encender el radio, esto el radio lo interpreta como el switch del freno de mano y deja ver video sin problema
 

zonaplay1

New member
Registrado
24 Jul 2008
Mensajes
1.281
A mi nunca me ha sucedido el dichoso problemas, tambien coloco el cable verde a masa y sale, incluso con el pionner 4350 que es de los ultimos, ah y ese radio enciende unicamente con la llave en "acc" por que no tiene boton de Power.
 

JMartinez

New member
Registrado
14 Ene 2011
Mensajes
36
Hola a todos.

Les cuento que realice las pruebas sugeridas por cada uno de ustedes y no fueron exitosas. Entonces me puse en la tarea de recorrer San Andresito de la 38 y encontré el dichoso dispositivo Parking Brake que necesitaba. Ya lo instale y todo funciona al pelo. Problema resuelto.


Gracias a todos por las recomendaciones.
 

Alejo perez

New member
Registrado
20 Jul 2011
Mensajes
522
es que los radios DVD de primera generacion sinplemente ponias el cable a masa y listo, los modelo reciente yversion americana verifican la conexion de tierra cada vez que se inicia el radio, por eso puedes usar el bypass

OJO en mi camioneta me hicieron la empanada del relevador y como que quedo mal puesto que para no alargarles el cuento interfirió el el voltaje que iba al velocimetro del carro y este se caia a 0kms y de una se me quedaba varada.
 
Arriba Pie